POETRIX EM SÉRIE 67

VIAGRA

Viagra no ártico

é o gelo...enrijece

até a urina...

EDUCAR

Alguns se educam

fácil e naturalmente,

outros só domando...

HIERARQUIA

O grande general

é tão simplesmente

um mero soldado...

ÓCULOS

Para ver vultos,

nunca precisei

de óculos...

LEITURA

Quanto mais forte

a musculatura ocular,

melhor a leitura...

Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2014
Código do texto: T4769012
Classificação de conteúdo: seguro