POETRIX EM SÉRIE 68

MORTE

É quando dia e noite

sucumbem juntos

num beijo escuro...

CREPÚSCULO

Um silêncio umbral

veste a tarde cinza

de um vermelho fatal...

VIVER

De dia faço

a vida

que à noite dorme...

SUCESSÃO

Depois que o azul

se extingue exangue

brilha manhã espelhada...

SABEDORIA

Não cabe ao mundo

dizer que vivi,

cabe a mim vive-lo...

Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771642
Classificação de conteúdo: seguro