POETRIX EM SÉRIE 69

CRENÇAS

Muçulmanos olham pro chão...

cristãos miram o céu,

e ninguém sabe de Deus...

DEUS

Deus est partout..então,

porquê o buscam no céu,

porquê só olham pro chão...?

LÍNGUA

A língua solta,

não voa no espaço,

nem no céu da boca...

JACTÂNCIA

Ao jactar-se o tolo,

enche-se todo de ar...

que um dia há de faltar...

CONTRASTE

Sentenciado solto na rua,

cidadão comum, exemplar...

em prisão domiciliar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2014
Código do texto: T4784350
Classificação de conteúdo: seguro