SÃO GALVÃO - Milagres brasileiros
(humor)

Evaldo da Veiga


GALO E URUBU CONVERSANDO
(Flamengo e Atlético Mineiro)

Pô cara, viu?

São Galvão pintou na área,

somos campeões
.

......x......x.......x.........


O BRASIL VAI CRESCER?

- E ai, meu Santo,

muitos milagres maneiros?

- Com esse Congresso ai? Não dá!!!
(cartão vermelho)





SÃO GALVÃO PRA SANTO – Quem torceu?


Torci desde garotinho!

Só não falei, por que ninguém acredita

em Santo brasileiro, nem EU  rss

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga



evaldodaveiga@yahoo.com.br