POETRIX EM SÉRIE 72

NOBREZA

Nobre de sangue vermelho !

nobre mesmo é o mar !

que tem cor azul...

PALAVRAS ALEGRES

Palavras alegres,

são raios de sol

nas manhãs de verão...

PALAVRAS TRISTES

Palavras tristes,

gotas geladas

de chuva invernal...

SALGADO

Em mim,

não há mel,

mas palavras de sal...

REALIDADE

Em mim, não há;

frutos,flores, fontes,

mas guerras e feras...

Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816862
Classificação de conteúdo: seguro