POETRIX EM SÉRIE 76 ( SPINE POETRY)

COMO EM FILME

Esqueça Paris,

primeira noite de um homem...

adeus às ilusões...

LEMBRANÇAS

Cantando na chuva...

como se fosse a primeira vez,

Ah! Dolce Vita...

ENCANTAMENTO

Cleópatra...

Uma linda mulher...

Dio come ti amo...

HOJE EM DIA

Júlia ou Júlio...?

O amor pode dar certo...

Tempos Modernos...

DON QUIJOTE

Além da imaginação,

Elogio à loucura,

Utopia...

SPINE POETRY poesia formada a partir de títulos de livros.

nomes de filmes, e afins bastante conhecidos para facilidade

de compreensão e formação textual...

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2014
Código do texto: T4868890
Classificação de conteúdo: seguro