POETRIX EM SERIE 77

ANJO

A criatura que buscava

para minha surpresa

se escondeu no céu...

SENSUALIDADE

A mulher que eu amo,

não usa roupa...

veste sensualidade...

GENIALIDADE

Achei minha razão

quando me compreendi

totalmente louco...

LOUCURA

Loucura talvez seja,

o bem maior, a sanidade

desse mundo louco...

VERDADES

Verdades impostas

pela virulência...não

é verdade, é violência...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2014
Código do texto: T4880930
Classificação de conteúdo: seguro