Quero - Cármen Neves



Quero sentir teu calor, o mesmo calor do sol, ao amanhecer.

Quero sentir teu abraço em meu corpo, como faz o vento, ao tocar a flor, com suavidade.

 Quero teu beijo molhado, na medida certa, para eu pousar em teus braços e deles jamais sair.





* imagens do google.