um pensamento

dentro de outro

...sem nexo

perde o efeito!

dois pensamentos

..somando-se

dá loucura!

três pensamentos,

...tomar para si

com água!

quatro pensamentos,

...quase uma teoria

cai no cansaço!

no quinto pensar

...embaralhado

e com sono!