Imagem do Google

NO CALOR DO TEU ABRAÇO


No calor do teu abraço
Esqueço todo meu cansaço
Derreto o gelo da alma. 



(Christiano Nunes)



Interação do poetrix "SUAVE"
de Rosa das Oliveiras



Linda interação de Zemary.

Um abraço apertado
Quero logo bem cedinho
Deste grande meu amado
Que me conquistou com jeitinho.



Linda interação de ROSA DAS OLIVEIRAS

Nos mementos de cansaço
A alma aquece a dor
Nos teus braços aconchego.