POETRIX EM SÉRIE 80

CHUVA

Nenhuma palavra

molha mais

que a chuva...

NADA

Não fazer nada,

não é nada bom:

nem sonhando...

SABEDORIA

Na simplicidade

enxergamos beleza,

sem complicações...

BEM X MAL

O mal é extremamente

simplista não radical...

o bem profundo e extremo...

SILÊNCIO

Nas profundezas

do silêncio total,

não quero companhia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2014
Código do texto: T4951017
Classificação de conteúdo: seguro