POETRIX EM SÉRIE 81

BOM LADRÃO

O bom ladrão

não rouba por

princípio...

ESTORINHA

O papagaio e o carneirinho

aprenderam a contar,

com a insônia do homem...

NOITE

Noite boa para dormir,

não tem preço...

é um barato !

ESTRANHO

Não estranhe...

ali é um lugar

aonde não se chega...

PRAÇAS

Nesse mundo as praças

sem flores e plantas,

são praças de guerra...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/09/2014
Código do texto: T4967169
Classificação de conteúdo: seguro