Nostalgia Daltônica.... (Angela Bretas)

Nostalgia Daltônica

No retrato colorido

vi a saudade

em branco e preto.

Angela Bretas -02.2002

........................

Angela Bretas
Enviado por Angela Bretas em 12/09/2005
Código do texto: T49777