Laços de Amor 2

O Amor tem laços misteriosos

azuis como o Céu infinito,

envolventes como o Destino.


......................................................................

Com o amor mantenho laços,

envolvida  sou até a alma;

encantada por seus mistérios.

(Interação de ísis Dumont)


Corações entrelaçados

Grande amor divinal

Dividimos o açúcar e o sal.

(interação de Regina Madeira)


O amor é laço sem nó

Sem embaraço

Prende-se num abraço!

(interação de Edla Princesa)


Mágicos são os laços do amor

que faz unir corações

feito caule unido à flor

(interação de Apenas Aprendiz)


Laços de amarra presente

enlaça o coração de amor

embaraça o destino da gente...

(interação de Leti Ribeiro)


Nosso amor é feito laço

Por ser um amor sem igual

vem ocupando o mesmo espaço.

(Interação de Rosilene de Souza)


O amor e seus mistérios

Muitas vezes nos prendem

Mudando os nossos destinos.

(Interação de Rosa das Oliveiras)


Laços de amor são eternos

nenhuma força os destrói,

ainda que  num deserto

tudo mais ele constrói.

(Interação de Isabelle Mara)



Cor-de-rosa são os laços
que envolvem meu Amor.
Mudou o meu destino.


(interação de Guida)


Por mais que distante a esperança,
Nossa saudade sempre estará presente.
 Esse laço não há quem desfaça
É o amor que gruda a gente..!

(interação de Abá Morena)


O AMOR SÃO LAÇOS FORTES
QUE NUNCA SE DESFAZEM
PRENDE A ALMA, A MENTE E O CORAÇÃO. 

(interação de Luiza Marques)


(imagem freepik.com)