POETRIX EM SERIE 82

CAMALEÃO

Por ser camaleão,

é naturalmente

mutante...

HISTÓRIA

Debaixo da terra,

subterrâneo asfalto,

trem da história perde trilhos...

CIENTÍFICO

Tenho perfeita ciência,

que nada é nada

e tudo falta pedaço...

POESIA

Poesia acende a chama

daquele que a faz

e ama...

MEIA NOITE

Apavora como overdose,

embriaga como neurose

adentra minha aponevrose...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5038822
Classificação de conteúdo: seguro