POETRIX DE ÁGUA E CHUVA

Veneno bom é o que mata

morte boa

é a expressa

amor bom é o que dura

nuvem boa

é a que chuva

agua dura é a que bate

incide

até que fura

Antes arte do que nunca

Poesia na cidade

antes que seja tarde

Nuvem boa é a que cheia

tanto pesa

até que chuva