Significados de:

A priori
 segundo os acontecimentos não
previstos nem realizados


A Posteriori
segundo os acontecimentos previstos e realizados


































 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 

























Nota 

Sinta-se à vontade quem quiser
expor seus textos aqui como

INTERAÇÕES:


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨




























77167-mini.jpg


 LÉO BARGOM OU NOËL SEMOG


*


Ser ou não ver,
Eis a questão,
De viver,
sem razão.





































 Shirley Nazareth


SHIRLENKA NAZAROVA

Ministra dos Sorrisos do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*


Homem branco deixa índia
de cara pálida ao invés de vez
refez índia mais uma vez
num estado de embriaguez,

Talvez homem branco
seja bonzinho e me...
Me explica seu posteriori...


amore

*

















92851-mini.jpg

Corte de Gorobixaba

*

contradigo o explícito
escrito por fora
valorizo o implícito
que não divulgo agora

*


LUISENKO FACURINSKY
MINISTRO DO SILÊNCIO DO REINO DE GOROBIXABA




SELO REAL

















103449-mini.jpg

 Tiago Duarte

*

Gostei deveras!
Posteriori:
Poste rio ri.




















QUERIDA
POETISA


167551-mini.jpg

 Cristina Gaspar

*


VISITEM AS PÁGINAS
DESTA POETISA:
  UMA VERVE POÉTICA
TALENTOSA E ECLÉTICA


*

A priori acredito no que vês
A posteriori duvido e faço pouco
Ensimesmando "sês"
Gritando até ficar rouco




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 18/12/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5073639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.