CORPÓREA MAS...































 
























 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 


























Radiante
Emoji
2015

com

P O E S I A


















Nota 


Sinta-se à vontade quem quiser
expor seus textos aqui como

INTERAÇÕES:


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨














33952-mini.jpg

 Zuleika dos Reis

*


Que beleza infinita!
Arrepiou-me e me trouxe lágrimas
de emoção pura a deslizarem pelo rosto!




Coração nas águas
de emoção pura.

Águas que acolhem o poeta.
O poeta não está só...

Águas o acolhem
o banham...
puramente...
docemente...
voluptuosamente...




Boa noite, caro. Zu.

*


FELIZ NATAL
ADORADA!
Tim-Tim!



























Atenção:

Para aqueles que ainda não
conhecem este


MESTRE-POETA
visitem a escrivaninha dele -
o título de
mestre não é por acaso!

Incomparável
CRIATIVIDADE  e ORIGINALIDADE
em POETRIX 
e em 
LITERATURA POÉTICA.


Visitá-lo é uma fonte de
aprendizado e inspiração.
CONFIRAM!


5175-mini.jpg

 HENRICABILIO

*


~~ondas~~
emocionAis
envolvem mais.





**Feliz 2015** __Abílio




























QUERIDA
POETISA



Luamor

*


O mar está bravio e me envolveu
Coitado, não viu você por ele encoberto
Mas viu o beijo que lhe entreguei




Lumor


67485-mini.jpg

Ah, Facuri que poetrix lindo,
poetando o mar e eu,
aqui o ouvindo é de matar,
claro que precisei versejar algo...
rsr beijo do mar e meu.rs
Lua




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 24/12/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5080189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.