FELICIDADE PLENA

FELICIDADE PLENA

VAMOS VIVER O MELHOR DA NOSSA VIDA HOJE

NÃO PODE SER NEM ONTEM NEM AMANHÃ

TEM QUE SER HOJE.

(FELIZ ANO NOVO)

2 0 1 5

“ SUAS INTERAÇÕES ILUMINAM MINHA ESCRIVANINHA “

AQUI, COM TODOS DO RECANTO

NOSSA ALEGRIA É CONVIVER

NOSSA POESIA É NOSSO CANTO

O AMANHÃ E O HOJE ;E NOSSO ESCREVER

F A C U R I

O HOE É O AGORA VIVENCIAL

O AMANHÃ PODERÁ NEM CHEGAR A EXISTIR

A AMPULHETA DO TEMPO

TRANSCORRE NO MEIO DA NOITE.

H O O S H A H A M

RENOVAMOS NOSSAS VIDAS

NESSA TRANSICÃO DO ANO

COM VONTADES ASCENDIDAS

E BEM MAIS CALOR HUMANO.

CARLOS CELSO CARCEL

VAMOS LUTANDO PELA FELICIDADE

COM AMOR A TUDO ENFRENTANDO

NAS TRISTEZAS OU NAS ADVERIDADES

VAMOS COM FORÇA SEMPRE SUPERANDO

NA FÉ ENCONTRAMOS O PODER

DE RESOLVER NA VIDA A LIÇÃO

DIAS MELHORES SEMPRE VIVER

CADA DIA É DE DIFERENTE EMOÇÃO

QUE DEUS NOS PROTEJA A TODOS E NOS FAÇA MUITO FELIZ

COM SAUDE, PAZ E HARMONIA E REALIZAÇÕES.

F E L I Z 2 0 1 5

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

A VIDA NÓS É DADA PARA VIVÊ-LA NA PLENITUDE

NÃO DEIXEMOS PARA AMANHÃ A FELICIDADE DE HOJE

SABOREAR DIÁRIAMENTE SEUS ENCANTOS É UMA VIRTUDE

FELIZ E PRÓSPERO ANO 2015

E e m a n u e l

FELICIDADE PLENA

É TUDO QUE DESEJAMOS

E UMA VIDA MAIS AMENA

JUNTO AOS ENTES QUE AMAMOS.

A L O Y S I A

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 30/12/2014
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5085260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.