Desigualdade

É desumano,

Você tem tudo, tem pão

E eu, me alimento do lixão.

-----

Só quem viu a cena de uma criança procurando comida no lixão, entende.

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 16/09/2005
Código do texto: T51030