Dedico
à uma poetisa querida
que não adora 


"CRASE"

...mas a gente  'crase'  não repara!

Emoji

























Amigos(as) queridos(as)
do Recanto-
Grato pelo carinho de suas leituras!
Beijos!





Emoji  Emoji



"QUANDO ME LIBERTO, ENFIM,
DESCUBRO QUE NADA RESTOU...
TOMARA FIQUE DE MIM,
AO MENOS UM VERSO, O VERSO QUE SOU"...


(FACURI)


















 



 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*

"O Silêncio é 
um amigo que nunca trái;
por esta razão ele é sagrado!"


*
 



























Sinta-se à vontade 
quem quiser
expôr  

INTERAÇÕES 
aqui 


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!


Emoji


 

 















CUIDADO!

SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
 TAMBÉM SE TORNARÁ 


INTERAÇÃO


   Emoji

   Emoji



























NOBRE
AMIGO


86331-mini.jpg

Aleixenko


SIR ALEIXENKO OITAVO
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba


SELO REAL

*


Se o gelo queima
Fogo refresca, lógico?
Ser contra... é teima!





Saudações
de paz e silêncio.





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 09/02/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5130886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.