Teu olhar

Teu olhar tem veneno

Fez em mim encantamento

Desde aquela noite

que seu amor declarou

E dos seus olhos uma lágrima rolou

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/02/2015
Código do texto: T5143091
Classificação de conteúdo: seguro