Dia da Poesia (Poetrix)

Dia da poesia...

Hoje e sempre é esse dia,

Eternamente poesia!!!

There Válio – 14-03-2015

Morre o poeta/

/A poesia continua//

Pra sempre poesia.//

Agradeço a interação da poetisa Rosa das Oliveiras.