OUTONO (Poetrix)

Águas de março...

Recebem o outono,

Em sua majestade!

There Válio – 20/03-15

INTERAÇÃO EM ECOSYS.

Molhei nas águas de março/

Março me traz alegria/

Alegria que lava as folhas/

Folhas caem na dança de março.

Grata a poetisa Simplesmente Sys, pela belíssima interação.