Crônos (Licença a Caetano Veloso)

Fiz do violão

máquina do tempo

sem parada obrigatória

ou beijos de namorada.

Coisa mais avançada

que a mais avançada

das mais avançadas

das tecnologias.

Benilton
Enviado por Benilton em 10/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5202565
Classificação de conteúdo: seguro