ENÉRGÍA COLORIDA

ENÉRGÍA COLORIDA

CONTEMPLANDO A BELEZA DIVINA

DOS LINDOS CAMPOS DE GIRASSÓIS

UM AFÁGO PARA NOSSOS OLHOS

“ Interações Bem Vindas “

UM CÉU TODO ESTRELADO

UM PLANTÍO DE GIRASSÓIS

UM AMOR BEM ABENÇOADO

C H I N X O L A

* * *

BELEZA QUE TOCA O CORAÇÃO

DOR PALPITA MEU SER

VISÃO DO PARAÍSO

MÁRCIO MELO MARTINS

* * *

FETO RAIOS COLORIDOS

O OLHAR DA QUELA DAMA

É NOTÓRIA A ENERGIA

ORLANDO DA BANDA PELO MENOS

* * * *

O DIVINO PINTOU

COLORINDO E ENERGIZANDO O AMBIENTE

CURA PARA TODOS OS MALES

R E G I N A M A D E I R A

* * *

COM ESSA "ENÉRGÍA COLORIDA"

E AS INTERAÇÕES SINGELAS

SUA PÁGINA FICOU BONITA

T I A G O D U A R T E

* * *

As cores iluminam o céu em noite escura

O girassol,irradia luz belissima ao raiar do dia

D I F I O R E L L A

* * *

A NATUREZA POSSUI UMA ENERGIA COLORIDA

AMAMOS E CUIDAMOS DELA

PORQUE ELA NOS PROTEGE A VIDA ENERGIA COLORIDA

CÉU EM MULTICORES

MOMENTO PERFEITO PARA VIVERMOS NOSSOS AMORES

M I S R A E L

* * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 25/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5219863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.