OBSCURO

Ontem  fui seu céu
Hoje sou apenas névoa
O amor se evaporou...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro



 



200.gif


A essência do que fui,
 Escondido nas lembranças,
 Por desenganos, rui...

Jacó Filho



 



200.gif
 


Vamos para as Memórias de Drummond: "
...mas as coisas findas,
muito mais que lindas, essas ficarão".
A água se evapora pra formar nuvens no Céu.
Sem água não existiríamos.
Sem amor, nem o Céu existiria.
Tudo que evapora se transforma ou se refaz...
Todo amor que se julgava menos, vira mais.
Verás!...


Fernando A Freire


*** Obrigada poetas Jaco e Fernando pela lindas interações que iluminaram minha página, abraços poéticos! Leti Ribeiro!