CAÇADOR DE MIM !

Presa rara sou :
por eternidade e meia
me caço...



SEM TI  !
Sem ti,
até de viver
me esqueço...



PARA MIM  !
O amor é :
Romeu, nunca,
Julieta sempre...



COMILÃO !
Puxa minha rosquinha...
que você fez...?
Ora deu sopa, eu comi...!



ILUSÃO  !
Ilusão é morfina,
o efeito
passa já...!




ps. estes poetrix os fiz após gostosa leitura
     da poesia do poeta FRANCISMAR PRESTES LEAL... grato nobre poeta pela qualidade que me deu  tanta inspiração...


alkas.






 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272150
Classificação de conteúdo: seguro