PROMESSA

AH, MINHA DOCE AMADA

VOCÊ ME PROMETE

NÃO ME PROMETER NADA?

PROMESSA VIRA DIVIDA

PASSA TEMPO, PASSA VIDA

UM DIA SERA COBRADA

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 22/09/2005
Código do texto: T52750