5957-TAÇA QUEBRADA - POESIA-Poetrix Nº 104// Poetrixta Sílvia Araújo Motta//

5957-TAÇA QUEBRADA

-

POEMA nº 5957-Poetrix Nº 104//

Poetrixta Sílvia Araújo Motta//

-

Amor transparente//

coração partido //

ausente sangra os caminhos.//

-

LEMBRETE sobre a Metodologia:

1-O POETRIX é um poema individual composto de título

e uma estrofe de três versos (terceto)

com um máximo de trinta sílabas métricas,

isto é, que conta apenas as SÍLABAS FORTES,

diferente da divisão gramatical silábica.

-

2-Você sabia?

Goulart Gomes é o criador do POETRIX,

com adeptos em vários países, desde

a III Feira Internacional do LIVRO da BAHIA,

e 1999.

*O neologismo POETRIX é dissidente

do HAIKAI (hai-cai) (haicai).

** POETRIX foi criado a partir de POE (poesias)

e TRIX (três).

-

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/5292317

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5292317
Classificação de conteúdo: seguro