TESOURO
Descobri alegria
quando achei em mim,
tesouro poesia...



   LUZ
Uma vez vista,
nunca apagada
lembrança de luz...



  SUOR DE AMOR
Palavras suadas,
molham almas
marca de amor...



  
MUITO
Dizem que mulher feia,
muito feia, freia,
atropela o desejo...   (Disse Brasílio)



   FLORIDO CAJUEIRO
Cajueiro carregado,
fruta de ser bicada:
passarinho e cachaceiro...!

 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2015
Código do texto: T5302461
Classificação de conteúdo: seguro