Se quiser...

Se você quiser,

se você deixar,

eu vou cuidar de você,

você não vai se arrepender...

Se você aceitar vou te amar eternamente,

mesmo que o eterno seja apenas o momento que a gente vive e que fica na memória.

Se você quiser....

Apenas se você quiser...

(Para Fabiola)

midynigth
Enviado por midynigth em 26/07/2015
Código do texto: T5323866
Classificação de conteúdo: seguro