O SILÊNCIO

O SILÊNCIO

NA PROFUNDEZA DO NOSSO SILÊNCIO

SURGE A MÁGIA DA REFLEXÃO

INSPIRANDO ALMA POÉTICA

“Show de interações “

SILÊNCIO DA ALMA

NO SILÊNCIO DE NOSSA ALMA

O DIAS SÃO NUBLADOS

CONTEMPLAMOS A INSPIRAÇÃO

R O S A D A S O L I V E I R A S

O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO

QUANDO A SOLIDÃO INVADE A ALMA

E O CORAÇÃO PEDE CALMA

G E R A L D I N H O D O E N G E N H O

NO SEU SILÊNCIO

E NA CONTEMPLAÇÃO

QUE BUSCO MINHA INSPIRAÇÃO

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I RA M O R A E S

DO SILÊNCIO EMANAM SONS

QUE DIANTE DAS NECESSIDADES

MANIFESTAM DOS OS DONS

A N T H E P S

É NO SILÊNCIO QUE FALAMOS EM PENSAMENTOS

FILOSOFAMOS, E BUSCAMOS CONHECIMENTO

E AINDA ENCONTRAMOS PAZ INTERIOR

M I S R A E L

O SILÊNCIO ME TRAZ QUIETUDE

ELE INSPIRA MINHA ALMA

RESPEITÁ-LO É UMA VIRTUDE

C E C Í L I A M E N D E S A L C Â N T A R A

SILÊNCIO D'ALMA

CONVITE À REFLEXÃO

POESIA VEM

C A R L A A R A U J O

QUIETITUDE ------ SILÊNCIO

I N T R O S P E C Ç Ã O

CHEGA A INSPIRAÇÃO

J E A N E D I O G O

SILÊNCIO

REFLEXÃO

INSPIRAÇÃO

POESIA TOTALMENTE AFORADA

M A L U B A R N I

O SILÊNCIO CALA AS BOCAS TORTAS

ACORDA AS LETRAS MORNAS

DESPERTA PENSAMENTOS ABRE PORTAS

CALA NO FUNDO DA ALMA OS TORMENTOS

ATIÇA E ILUMINA AOS NOBRES POETAS

SURGEM VERSOS VERDADEIROS PORTENTOS

NO SILÊNCIO DESCORTINA-SE O VÉU

LIBERAMOS A ALMA CATIVA E A INSPIRAÇÃO

NENHUM SENTIMENTO FICA AO LÉU

O SILÊNCIO É PARCEIRO DA POESIA

INIMIGO DO TÉDIO, AVESSO AO RELÓGIO,

AMANTE DO CIO, COMPANHEIROS DA SERENIDADE

C R I S T I N A G A S P A R

PREFIRO O SILÊNCIO PORQUE ELE NÃO MACHUCA

FOI COM ELE QUE DEI

MINHA RESPOSTA MAIS PLENA

L U A M O R

QUANDO OS LÁBIOS SE CALAM

AS EMOÇÕES MUITO ALTO FALAM

DO PULSAR DO CORAÇÃO

L I N D I T A

NO SILÊNCIO DIZEMOS COISAS

SAGRADAS,PROFANAS...,PROFERIDAS PELO CORAÇÃO

E, NO SILÊNCIO COM. COM DIVISAS

COMEDITAMENTE, DOSAMOS ENTUSIASMO EXAGERADO,

EVITANDO FRUSTAÇÃO

H I C S

AO POETA COM TERNURA

O SILÊNCIO É DE OURO

REF;EXÃO É PRATA PURA

A R A K E N B R A S I L E I R O

EM PROFUNDO SILÊNCIO

MERGULHO NA REFLEXÃO

CHUVA NA MADRUGADA

R E G I N A M A D E I R A

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 28/07/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5326278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.