POETRIX  SERIE  VIII
         LUZ
   Na conta de energia,
   minha neta artista,
   pinta suas luzes...

        AMOR
   De amor fatal,
   ao poço profundo
   amor de traição...

        TORRE DE BABEL
   Fala-se muito,
     ama-se
   muito pouco...

        SEM AMOR
   Sem carne,
   cama vazia,
   sem  beijo e vinho...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2015
Código do texto: T5336525
Classificação de conteúdo: seguro