VERGONHA NACIONAL

VERGONHA NACIONAL

PROPINAS ENRIQUEÇEM VAGABUNDOS

ESCASSEZ DE ÉTICA E MORAL POLÍTICA

SÓ DEUS PARA SALVAR O PAÍS

“Show de interações“

SÃO TANTOS OS DEMANDOS

QUE ESTOU PERDENDO A ESPERANÇA

COM OS MEUS OLHOS EM PRENTO

VEJO MORRER A BONANÇA

A N T E N O R R O S A L I N O

LADRÕES LIMPANDO O TESOURO

E A POLÍCIA SUJANDO A CADEIA

QUANDO PRESOS, O BARRO ARREIA

GRAÇAS ÀS AÇÕES DO JUIZ MOURO

J A C Ó F I L H O

O DESAMOR DOMINANTE

ATACA A VIDA EM MASSA

É O APETITE DA TRAPAÇA

M I G U E L J A C Ó

SEM ESCRUPULOS, VERGONHA OU MORAL

INDIGNOS, CORRUPTOS LARÁPIOS E DESAVERGONHADOS

AGNDO COMO SENDO NORMAL

ROUBAM E FICAM TOTALMENTE LIBERADOS

C H I N X O L A

ILÍCITAS TRANSAÇÕES

BRASIL DESGOVERNADO E MERGULHADO\

NUM MAR DE CORRUPÇÕES

M A R L E N E T O L E D O

MEU BOM AVÔ ME ENSINOU

QUE O MAIOR VALOR DA VIDA

É O QUE ELE NOS LEGOU HONESTIDADE NA VIDA

L I N D I T A

ESTOU DE SACO CHEIO DE PANELAÇO

FAZEM TANTO BARULHO

E CONTINUAMOS SENDO PALHAÇO

G U I D A

O BICHO VAI PEGAR

DOA A QUEM DOER

NÃO ADIANTA CHORAR

NEM MESMO ROER A UNHA

TÁ MOLE, APERTE A CUNHA

NÃO QUEIRA NOS ENROLAR

ISTO ESTÁ UMA VERGONHA

A N T O N I O G A L D I N O

E AÍ...DILMA?

TUDO VAI MAL

É ESCÂNDALO ATRÁS DO OUTRO

VERDADEIRA VERGONHA NACIONAL

A L E I X E N K O

DE VEZ EM QUANDO EU ME ZANGO

PROPOSTA DE EMENDA AO CUTELO

PROS GALOS BATEREM O MARTELO

CUTELO PRECISA MUTILAR FRANGO

G I L B E R T O L A N D I M

DEUS SALVE A RAINHA

NÃO,DEIXEI-A MORRER SOZINHA

SALVE A PELE MINHA

R E N A T O P A S S O S D E NB A R R O S

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 21/08/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5354280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.