Imagens do Google
eclipse-solar-2010.jpg

SOL E LUA

Somos sol e lua
Nunca nos encontramos
Mas numa eclípse conseguiremos.

(Christiano Nunes)


Para o texto ALMAS SEPARADAS de
Rosa das Oliveiras


000_hkg9716651.jpg