NOVA SERIE DE POETRIX XII

  
   OUTONO
  Já se foram todos
  os caminhos dos tempos
  e os meus anos verdes...

     P O E T A
  Sendo poeta,
  ouço todos poemas insones
  que a noite me sopra...

      LETRAS
  Durmo com letras,
  e acordo poeta...
  ou me invento...

     ESPELHO
Ao espelho
me vejo poema
  que não escrevo...

      ESTRELAS...
  Estrelas dão-me
  palavras celestes
  que faço poesia...


 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/11/2015
Código do texto: T5434092
Classificação de conteúdo: seguro