PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 27ª TRÍADE

SÚBITA BELEZA

O rosto de Íris,

súbita beleza entre rugas

e contratempos.

ALVORADA

Álacres pássaros

nos altos galhos torcidos

da ucuubeira.

LUA CITADINA

Neons e prédios galgazes,

uma luz gris se esgueira

entre as luminárias.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439696
Classificação de conteúdo: seguro