ATRIBUTOS MARCANTES

ATRIBUTOS MARCANTES

BOCA SEDUTORA

SEIOS FARTOS

BUMBUM EMPINADO

“SHOW DE INTERAÇÕES”

FEZ-SE ORÁCULO DOS DESEJOS

NUMA AFRODITE ESCULPIDA

DESPERTANDO MEUS LAMPEJOS

J A C Ó F I L H O

ERETO E PULSANTE

LACRIMEJA EM MINHA

BOCA ANSIOSA

C A M I I E S I M E O N E

SENSUALIDADE, LÍBIDO E SEDUÇÃO

MÍSTICOS PRAZERES DA CARNE

ETÉREA E SUAVE TENTAÇÃO

A N T H E P S

ANCAS BAMBOLEANTES

JEITO IMPLICANTE

ATRIBUTOS MARCANTES

A L E I X E N K O

TODA MULHER TRAZ EM SI

MUITO MAIS QUE ISSO

MESMO AS TÁBUAS DE PASSAR

E N E R I B E I R O

OLHAR CARINHOSO

CORAÇÃO BOM

PERSONALIDADE

L E T R A N D A

BOCA FAMINTA

SEIOS MADUROS

BUMBUM CORTEJADO ( E DESEJADO)

B E B E L L I M A

OS MELHORES ATRIBUTOS

DA MAIS BELA CRIATURA

ALMA PURA

H E N R I C A B I L I O

BOCA EDUCADORA

SEIOS GUARDADOS

BUMBYM MAS PREZADO

A N D R É L U I Z P I N H E I R O

O RECANTO UM RECANTO

A NUDEZ REFLETE O FOGO

O AMOR REFAZ-SE EM MANTO

J O S É C O R R Ê A M A R T I N S F I L H O

BUMBUM BALANÇANDO

SEIOS DE MELÃO

MEU MASTRO EMPINADO

J Ô P E S S A N H A

COZINHEIRA DA ROÇA

ÀBEIRA DO FOGÃO

REBOLA AMASSANDO FEIJÃO

G E R A L D I N H O D O E N G E N H O

NENHUM HOMEM CONSEGUE

UMA BELA MULHER SACIAR

NÃO SABEM O VERBO AMAR

Z E M A R Y

MAIS QUE UM BUMBUM

TEM A ALMA ILUMINADA

OS OLHOS CARINHOSOS

N O R M A A P A R E C I DA S I L V E I R A M O R A E S

COM ESTA DESCRIÇÃO...MEU AMIGO

PODE SE PREVENIR---PAIXÃO

CORRES MUITO E AMPLO PERIGO

DE SUFOCAR O ESPIRITO...TEU CORAÇÃO

I V A N B O C C A N E R A

ELEGÂNCIA QUE SE SOBRESSAI

NESSE CORPO TÃO ESCULTURAL

UMA DIVA QUE A TODOS SEDUZ

T I L D É

REDONDINHAS E GOSTOSAS

AOS OLHOS SÃO APETECIDAS

ELES SÃO OS PRIMEIROS A COMEREM

L U I S A Z A C A R I A S

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 07/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5440659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.