Encenação

Primeiro ato

Abre a cortina

Primeiro Ato

A plateia desatina

Ato segundo

Palmas

A plateia se levanta

... Todos se vão!

Ultimo ato

No vazio das horas

A fenda do tempo

... Só pensamento