COR DA LAMA

P E T R Ò L E O O U R O N E G R O

M A T A V I R G E M D E B O M T O M

R I O D O C E N A C O R M A R R O M .

------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

OLAVO NASCIMENTO

--------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/11/2015
Código do texto: T5459521
Classificação de conteúdo: seguro