VIGIA INDISCRETO

N O I T E C L A R A L U A C H E I A

A S T R O V I G I L A N TE

N O S F I L M A N D O N A A R E I A .

----------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

OLAVO NASCIMENTO

blogolavonascimento.blogspot.com.br

------------------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/11/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5461731
Classificação de conteúdo: seguro