ACALENTO

A B R I S A Q U E D E S C E A S E R R A

P R O C U R A A P É T A L A D A F L O R

Q U E S E N S U A L I Z A O M E U A M O R .

----------------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO PARA TODOS.

OLAVO NASCIMENTO

blogolavonascimento.blogspot.com.br

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/11/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5465677
Classificação de conteúdo: seguro