JANGADA

Á G U A D A N Ç A , R I O C O R R E

C A R A N G U E J O L A Q U E C H E G A

C O M Q U E M M E A C O N C H E G A .

---------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO PARA TODOS.

OLAVO NASCIMENTO

blogolavonascimento.blogspot.com.br

---------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5466754
Classificação de conteúdo: seguro