PANTANAL

A N I M A I S E M C O R R E R I A

P Á S S A R O S E M R E V O A D A

P A N T A N A L B O A T E M P O R A D A .

------------------------------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.

OLAVO NASCIMENTO

blogolavonascimento,blogspot.com.br

-------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/12/2015
Código do texto: T5467240
Classificação de conteúdo: seguro