VIDA MARINHA

S U B M A R I N O S U B M E R G E

V I S L U M B R A C O R E S N O F U N D O

N O M A I O R A Q U Á R I O D O M U N D O .

----------------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

UM GRANDE ABRAÇO, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.

ACESSE: BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5469286
Classificação de conteúdo: seguro