PEDRA DUREZA

E S G O T A D O S E S E M D I N H E I R O

C A V A D A P O R G A R I M P E I R O S

S E R R A P E L A D A D E V A S T A D A .

--------------------------------------------------

AGRADEÇO SUAS VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5471115
Classificação de conteúdo: seguro