AVE DE RAPINA

V Ô O C E R T E I R O E R A S A N T E

Á G U I A P A R T I U D A M O N T A N H A

T R A Z E N D O N A S G A R R A S A F A Ç A N H A .

--------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5471133
Classificação de conteúdo: seguro