O Á S I S

P E Q U E N A R E G I Ã O F É R T I L

Á G U A S U S T E N T A C A M E L O

V I A G E M D E S E R T O S A A R A .

----------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO SEU CORAÇÃO.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/12/2015
Código do texto: T5478962
Classificação de conteúdo: seguro