HERMAFRODITAS

V E R M E S S U R D O S E C E G O S

F E R T I L I Z A M F U N D O D A T E R R A

M I N H O C A S I S C A S D E P E S C A D O R .

--------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e paz no seu coração.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5480214
Classificação de conteúdo: seguro